Обратный звонок
8 (800) 250-41-29

Наши новости

2 мая на базе активного отдыха Иволга на территории пляжа открылся новый (реверсивный) вейк парк Аlbatros Wake Park.

Вейкбординг или вейкборд — экстремальный вид спорта, сочетающий в себе элементы воднолыжного слалома, акробатику и прыжки. Представляет собой комбинацию водных лыж, сноуборда, скейта и сёрфинга. Один из развивающихся видов спорта и отдыха.

В вейкбординге выделяют две дисциплины: вейкборд-катер и вейкборд-электротяга (кабельный вейкбординг). В катерном вейкбординге спортсмен едет за катером, держась за фал, и выполняет различные трюки с помощью бегущей волны и трамплинов.

В кабельном вейкбординге движение спортсмена по воде происходит с помощью механизированной канатно-буксировочной установки, заменяющей катер. Существуют кольцевые установки, где движение происходит по кругу (вейк-парки), и реверсивные установки, где движение спортсмена возможно только вперед и назад.

2 мая на  базе активного отдыха Иволга на территории пляжа открылся  новый (реверсивный) вейк парк Аlbatros Wake Park. Специальными  гостями   была лучшая команда России по кабельному вейк бордингу  WAKE FAMILAY в составе: Роман Оводов ( чемпион России, участник чемпионата Европы  и  Мира),Саша Падалко ( восходящая звезда кабельного вейкбординга), Вячеслав Островский ( чемпион России призер множества соревнований)  Андреичев  Алексей тренер и руководитель команды .

С этого дня ежедневно с 10.00 до наступления темноты в течении всего сезона ( до октября месяца) Вы можете попробовать себя в данном виде спорта под наблюдением опытного инструктора. Все необходимые аксессуары ,средства защиты и безопасности соответствуют международным требованиям

Стоимость заезда 5 мин - 200р ( помощь инструктора, предварительная инструкция поведения и техники безопасности)

Стоимость заезда 10 мин - 400р(помощь инструктора, предварительная инструкция поведения и техники безопасности)

   
   
   
   
   
   

Все новости