Обратный звонок
8 (800) 250-41-29

Отзывы

Уважаемые посетители нашей базы отдыха и сайта! Предлагаем Вам оставить свой отзыв о нас или прочитать отзывы других гостей.

Внимание! Все отзывы перед публикацией проходят модерацию

Отзыв


 
Ваше имя:*
Email:*
Отзыв:*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля

Отзывы гостей

Марина, 09.01.2017
Провели тут новогдние праздники и рождество с 31.12.2016 по 08.01.2017. Мы в полном восторге!Очень чистые и уютные домики,мы проживали в домике №2,в жизни лучше,чем на фото,на сайте!Много развлечений на любой вкус:картинг,снегоходы,квадроциклы,верховая езда,лыжи,коньки,охота,бассейн и спа и т.д.,мы за это время не успели все попробовать,хотя каждый день отдых был разным!Парк птиц-это что-то невероятное,за 2 дня зимой еле обошли,и это зимой...просто поразил своим размахом,много животных и птиц,причем все в очень хорошем состоянии-очень ухоженные,тропический лес-очень круто...не нахожу слов,до сих пор под сильным впечатлением!Спасибо персоналу Головинки за обходительность и быстрое реагирование на наши просьбы,спасибо сотрудникам Коростели за вкусные завтраки и новогодний банкет,спасибо егерю за охоту:-) массажист Антон-это просто золотые руки!Для нас был только один минус в отдыхе-машина при -28С отказалась заводиться и везти нас,но нас спас заместитель хозяина,за что ему большое человеческое спасибо:-) Спасибо человеку,который все это придумал и вооплотил в жизнь!Мы обязательно вернемся сюда летом!!!!Смешно сейчас,что я сомневалась выбирая это место для отдыха...для нас это тот случай,когда только приятные воспоминания и впечатление и желание вернуться сюда еще.

Марина, 13.11.2016
Отмечали на базе День рождение дочки.Все понравилось, очень ответственный администратор. Спасибо!

Ирина, 16.10.2016
16.10.2016 года мы с дочерью Варварой посетили интереснейшее мероприятие - мастер-класс по верховой езде. Инструктор Ольга, настоящий профессионал, мастер своего дела, рассказала все об уходе за лошадьми, показала, как правильно их седлать, как садиться на лошадь, рассказала много интересного об их повадках. Мы увидели в ее исполнении различные стили езды, взятие препятствий, а также она продемонстрировала нам уникальные элементы конного выезда. Мы с таким интересом смотрели и слушали ее, что не заметили как стемнело. Mы обе будем обучаться верховой езде в конном клубе. С такими профессионалами как Игорь, Ольга и Алеся, заниматься увлекательно, интересно и безопасно.

Ирина, 03.10.2016
Огромное спасибо сотрудника базы отдыха за проведение, самого лучшего и запоминающегося дня на всю жизнь – это день нашей свадьбы, 3 сентября 2016 года. Хочется выразить отдельную благодарность конному клубу. Особенно - великолепному инструктору, профессионалу своего дела, замечательному человек .. ИГОРЬ, спасибо тебе за незабываемые моменты нашей свадьбы. Появление перед гостями верхом , на прекрасных Вегасе и Пушке, произвело неизгладимое впечатление на всех присутствующих. Наши ощущения передать невозможно, это можно только прочувствовать. Именно профессиональное обучение инструктора дало нам такую возможность. До этого, мы с мужем, даже не знали с какой стороны подходить к лошади. Мы с радостью будем и дальше ходить к вам в клуб. Спасибо всем сотрудника ресторана КОРОСТЕЛЬ, особенно администратору ОЛЕСЕ, так уютно, вкусно, доброжелательно, заботливо все было, что хочется повторить. И мы обязательно будем проводить все свои торжества в ваше ресторане, и не только мы а и наши друзья, которые высоко оценили вашу работу. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО Ирина и Андрей.

Алсу, 16.08.2016
Хочу выразить огромную благодарность администрации,поварам,горничной и вообще всем кто работает на базе отдыха Головинка.Начну сначала отдых был на столько коротким но запомнилось всё!!!Особенно обслуживание.Начну сначала: Первое впечатление просто поразило чистота в номере такого я не видела нигде и никогда.Всё красиво,со вкусом а главное для меня и моей семьи так как мы астматики - это частота в номере!!!Теперь администрация все работники вежливые,всё объяснили где и чего находится,вообщем никакого хамства и всё такое....Очень приятно было.Теперь ресторан отдельное спасибо шеф повару блюда все вкусные,запомнилась особенно рыба просто вкус не забываемый.Официанты все быстрые ничего говорить не надо сами всё видят,сразу убирают и вовремя приносят.Всё хорошо продумана,расположение номеров,площадка для детей,ресторан,беседки.Ребёнку очень понравилось у вас на природе.Прошу объявит всем работникам благодарность за свою работу.Руководство может просто гордиться своими подчинёнными!!!Есть стимул и желание вернуться к вам снова и конечно же буду советовать своим друзьям и товарищам. Хотела написать отзыв на сайте но к сожалению не нашла.Пришлось писать на e-mail просто не могла оставить это без внимания.


Свежие новости