Обратный звонок
8 (800) 250-41-29

Новая база отдыха в Калужской области

Недавно,  год с небольшим назад,  на границе Московской и Калужской областей открылась  новая база отдыха в Подмосковье.  Сам по себе этот факт, конечно, не такой и уникальный,  если бы не одно обстоятельство. Место, где находится новая база отдыха,  просто уникально. Вы когда-нибудь слышали о Парке птиц “Воробьи”?  Так вот это как раз там…

Расстояние от Парка птиц до базы отдыха – всего 3 километра. И для всех гостей базы отдыха посещение Парка птиц “Воробьи”, Парка Камней и большого перечня других интересных мест входит в стоимость проживания.

Инфраструктура самой базы отдыха придется по вкусу тем, кто предпочитает спокойный отдых на природе, экотуризм в Подмосковье, общение с животными. Одно из направлений базы отдыха -  рыбалка и  организация охоты. И для этого здесь имеются все условия.

Во – первых, зарыбленный пруд,  где успешная рыбалка на карпа и карася каждому гостю гарантирована. Во - вторых здесь проводится круглогодичная охота на фазана и можно поучаствовать в этом захватывающем и азартном мероприятии. Да и сезонная охота на перелетную птицу с опытными егерями проводится регулярно. Для любителей активного отдыха предлагается прокат квадроциклов,  снегоходов, полеты на паралете и многое, многое другое…

Еще одно преимущество новой базы отдыха в том,  что здесь разрешено проживание с животными. А для  охотничьих собак есть школа обучения послушанию, подаче, поиску дичи.

Для отдыха гостям предлагаются комфортабельные коттеджи на природе, с современным оборудованием номеров и дизайнерскими интерьерами.  На территории – 2 сауны, площадка для стендовой стрельбы.

Любители пообщаться с животными могут посетить мини-зоопарк с карликовыми животными,  конно-спортивный комплекс и покататься верхом на лошади.

Для гурманов на территории базы отдыха работает ресторан на природе “Коростель”,  где можно отведать блюда русской и европейской кухни, а также банкетный зал,  где можно отпраздновать свадьбу или торжество за городом.

Как видите, перечень услуг новой базы отдыха весьма впечатляющий и как говорится,  лучше один раз увидеть,  чем несколько раз причитать. Остался только один вопрос,  а как называется эта база отдыха в Калужской области?  Это база отдыха и экотуризма “Головинка” (http://baza-golovinka.ru). 


Свежие новости