Обратный звонок
8 (800) 250-41-29

Отдых с животными в Подмосковье

Наверняка у многих, кто планировал свой отдых в Подмосковье, возникал и не раз вопрос как быть  со своим домашним питомцем во время поездки. В квартире – оставить нельзя, присмотреть и накормить – некому,  а не каждая база отдыха или комплекс отдыха на природе разрешают проживание животных в номере.

Решением этой проблемы может быть поиск места,  где разрешается нахождение четвероногого друга вместе с хозяином. Достаточно в поисковике набрать запрос – отдых с животными в Подмосковье,  и появится большой перечень предложений.

Об одном из них хочется сказать несколько слов. Это недавно открывшаяся, новая база отдыха и экотуризма “Головинка” (http://baza-golovinka.ru). Она расположена на границе Московской и Калужской областей.   База специализируется на организации охоты и рыбалки на зарыбленном пруду (карп, карась).

Если у вас собака охотничьей породы,  то здесь можно совместить отдых на природе с весьма полезными делами. Например, пройти школу  основ обучения собак: послушанию, подаче, поиску, знакомство с подсадной и дикой птицей. На базе есть поля для натаски, с подготовленной выпускной птицей (перепел), площадью более 200 га. Да и просто дать вашему питомцу почувствовать все прелести свободной жизни и поноситься по местным просторам…

На базе отдыха периодически проходят охотничьи фестивали и соревнования,  которые становятся традиционными и привлекают большое количество участников из самых разных регионов.

Условия проживания на базе отдыха “Головинка” вполне комфортные,  гостям предлагаются современные гостиничные номера в коттеджах. На территории находится ресторан “Коростель”, беседка для шашлыка, конноспортивный комплекс, вольер для круглогодичных занятий с собакой (Фазан и перепел), водоем для натаски по утке.

База отдыха “Головинка” – место, где вашему питомцу будет комфортно,  интересно и спокойно, ведь рядом будет любимый хозяин.


Свежие новости